
Sistema H.A.C.C.P.

La nostra Consulenza
L’H.A.C.C.P. è un sistema che consente di applicare l’autocontrollo in maniera razionale e organizzata, obbligatorio per tutti gli operatori che a qualunque livello siano coinvolti nella produzione alimentare. Attraverso sopralluoghi mirati nella tua azienda, individueremo i punti critici di controllo presenti nelle attività di produzione, istituendo per te il piano di Autocontrollo ideale per la tua attività. Con la nostra consulenza sarai sempre in regola con quanto disposto dalla normativa vigente.
Servizi in Materia di Igiene degli Alimenti
- Sopralluogo Aziendale
- Identificazione Punti Critici di Controllo
- Redazione Manuale di Autocontrollo
- Fornitura Schede di Registrazione
- Analisi Microbiologiche di Superfici
- Analisi Chimiche e Microbiologiche di Acque
- Analisi Microbiologiche di Alimenti.
- Formazione per Addetti Alimentaristi

Sicurezza
sul Lavoro
La Sicurezza sui luoghi di lavoro (D.Lgs. 81/08 e s.m.i.) rappresenta un obbligo di legge per qualsiasi Azienda. La presenza di un solo dipendente comporta una serie di adempimenti obbligatori da rispettare.
Privacy
GDPR
Il Reg. EU 2016/679 prevede la predisposizione procedure interne, la nomina di incaricati, titolari e responsabili del trattamento dei dati, al fine di evitarne la fuga o l’utilizzo improprio.